quarta-feira, maio 01, 2013

Rondelli rápido




INGREDIENTES


  • 1 massa para pastel
  • 1 copo de requeijão
  • 8 fatias de queijo mussarela
  • 8 fatias de presunto
  • 1 caixa de molho de tomate

MODO DE PREPARO


  1. Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8)
  2. Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão
  3. Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo)
  4. Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo
  5. Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole
  6. Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos
  7. Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto
  8. Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade
  9. Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa
  10. Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia
  11. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
  12. O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco
  13. Bom apetite


Pão de lingüiça com azeitonas para máquina de pão

 


INGREDIENTES


  • 1 copo e 1/3 de leite com 1 ovo dentro
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de sazón de qualquer sabor
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) manjericão
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) fermento biológico seco
  • 1 copo de lingüiça picadinha
  • 8 azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

MODO DE PREPARO


  1. Colocar os ingredientes na seqüencia acima, menos a lingüiça, azeitonas e queijo
  2. Escolher o ciclo 1, aguardar o primeiro bip
  3. Acrescentar a lingüiça picadinha, as azeitonas picadas e o queijo parmesão ralado
  4. Deixe terminar o ciclo.

Translate