INGREDIENTES
- 1 massa para pastel
- 1 copo de requeijão
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de presunto
- 1 caixa de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8)
- Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão
- Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo)
- Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo
- Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole
- Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos
- Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto
- Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade
- Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa
- Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
- O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco
- Bom apetite
INGREDIENTES
- 1 copo e 1/3 de leite com 1 ovo dentro
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de sazón de qualquer sabor
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) manjericão
- 3 dentes de alho picadinho
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) fermento biológico seco
- 1 copo de lingüiça picadinha
- 8 azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão
MODO DE PREPARO
- Colocar os ingredientes na seqüencia acima, menos a lingüiça, azeitonas e queijo
- Escolher o ciclo 1, aguardar o primeiro bip
- Acrescentar a lingüiça picadinha, as azeitonas picadas e o queijo parmesão ralado
- Deixe terminar o ciclo.