quarta-feira, fevereiro 22, 2017

Aprenda a fazer Crepioca



INGREDIENTES

1 colher de goma de tapioca
1 ovo
(Para crepioca doce, adicione adoçante a gosto)
(para crepioca salgada, adicione uma pitada de sal a gosto)



MODO DE PREPARO

1- Em um recipiente, bata bem o ovo.
2- Adicione a goma de tapioca e bata novamente (pode bater com um garfo mesmo ou no liquidificador),
até obter uma mistura homogênea.
3- Coloque todo o conteúdo em uma frigideira antiaderente levemente quente e mantenha em fogo baixo.
4- Deixe por alguns segundos e vire para dourar do outro lado.
5- Não é necessário untar com óleo, azeite ou manteiga.

Sugestões de recheio:

Recheio de atum: 1 colher de requeijão, 2 colheres de atum.

Recheio de cottage: Queijo cottage picado a vontade, peito de peru ou peito de frango defumado
ou presunto light, picado a vontade.

Recheio de banana: 1/2 banana nanica picada e canela em pó.

Translate