INGREDIENTES
Preparo da Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (Sobremesa) de fermento em pó
- Sal (a gosto)
Preparo do Recheio:
- 300 g queijo
- 300 g presunto
- 1 tomate picado sem sementes
- 1 cebola média picada
- orégano (a gosto)
- azeitonas (a gosto)
- sal e se preferir pimenta-do-reino (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Após bater bem todos os ingredientes da massa no liquidificador, em um refratário médio, colocar metade dessa massa, por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo
- Jogar então por cima do presunto e queijo, 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas (a gosto)
- Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno na temperatura de 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos
- quando você perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno por mais uns cinco minutos
Dica:
- acrescente a farinha aos poucos
- Se você perceber que a massa está ficando muito grossa para continuar no liquidificador, pode passá-la para um vasilha e bater com as mãos
- Tempo de preparo40 min