domingo, abril 13, 2014

Fricassê de Frango





INGREDIENTES


  • 1 lata de creme de leite
  • 1  lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • azeitona sem caroço (100 g)
  • 2 peitos de frango desfiado
  • mussarela fatiada (200 g)
  • batata palha (100 g)
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. 1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
  2. 2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
  3. 3. Coloque o refogado numa assadeira
  4. 4. Cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
  5. 5. Leve ao forno até borbulhar
  6. 6. Se preferir sirva com arroz branco

  • Tempo de preparo30min

Translate