Aqui está uma receita fácil e deliciosa de pudim:
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use uma lata de leite condensada vazia para meditar)
3 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter e caramelizar, mexendo sempre com uma colher de pau. Despeje o caramelo em uma forma de pudim e espalhe bem.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha. Bata até obter uma mistura homogenia.
Despeje a mistura na forma de pudim, sobre o caramelo.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Para verificar se está pronto, faça o teste do palito: espete um palito no pudim, se ele sair limpo, o pudim está pronto.
Retire do forno, deixe seguido e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de desenformar.
Para desenformar, passe uma fachada ao redor da borda da forma e vire o pudim sobre um prato grande.
Sirva gelado.Bom apetite!
Espero que gostem da receita, se puder nos ajudar compartilhando essa deliciosa receita, ficaremos muito grato!