Rondelli rápido
INGREDIENTES
- 1 massa para pastel
- 1 copo de requeijão
- 8 fatias de queijo mussarela
- 8 fatias de presunto
- 1 caixa de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Abra toda a massa do pastel de forma que caibam 4 fatias de queijo em cima e em baixo (totalizando 8)
- Após a massa aberta, espalhe uma camada de requeijão
- Depois coloque as 8 fatias de queijo (4 em cima e 4 em baixo)
- Em seguida coloque o presunto da mesma forma que o queijo
- Agora enrole a massa com cuidado em forma de rocambole
- Corte fatias da espessura de aproximadamente 2 dedos
- Coloque numa travessa o molho de tomate já pronto
- Deixe numa altura que cubra as fatias do rondelli até a metade
- Coloque as fatias do rondelli deitadas na travessa
- Polvilhe queijo ralado em cima de cada fatia
- Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos
- O molho deve ferver para cozinhar o rondelli, mas não deixe muito tempo senão fica muito seco
- Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário