INGREDIENTES
8 Batas
Cheiro verde
Cebolinha
Manteiga
Sal à gosto
MODO DE PREPARO
Descasca a batata,
corta em 4 cubinhos, cozinha por 10 minutos
Untar uma panela com 1 colher de manteiga
Despejar a batata cozida na panela com manteiga
Misturar bem, com cuidado
Acrescentar a cebolinha, cheiro verde e sal à gosto.
Pronto, só saborear!
Serve até 4 pessoas.
BENEFÍCIOS
Possui fósforo, ferro, potássio e cálcio, que dão mais força à musculatura e aos ossos do corpo.
Fonte de flavonoides, é anti-inflamatório, antibacteriano e antifúngico.
Melhora o sistema imunológico de uma forma geral, protegendo o organismo contra doenças degenerativas.
Evitam o coágulo sanguíneo e as grandes quantidades de vitamina C ajudam na elasticidade dos capilares sanguíneos.
Gostou da dica?...compartilhe para ajudar outras pessoas! Abraços!