segunda-feira, abril 03, 2023

Batata Sotê


INGREDIENTES

8 Batas

Cheiro verde

Cebolinha

Manteiga

Sal à gosto

MODO DE PREPARO

Descasca a batata, 
corta em 4 cubinhos, cozinha por 10 minutos

Untar uma panela com 1 colher de manteiga

Despejar a batata cozida na panela com manteiga

Misturar bem, com cuidado

Acrescentar a cebolinha, cheiro verde e sal à gosto.

Pronto, só saborear! 

Serve até 4 pessoas.

BENEFÍCIOS

Possui fósforo, ferro, potássio e cálcio, que dão mais força à musculatura e aos ossos do corpo. 
Fonte de flavonoides, é anti-inflamatório, antibacteriano e antifúngico. 
Melhora o sistema imunológico de uma forma geral, protegendo o organismo contra doenças degenerativas.
Evitam o coágulo sanguíneo e as grandes quantidades de vitamina C ajudam na elasticidade dos capilares sanguíneos. 
Gostou da dica?...compartilhe para ajudar outras pessoas! Abraços!






Translate