sábado, março 15, 2014

Tutu de feijão preparo rápido (à Mineira)





INGREDIENTES


  • 500 g de feijão cozido
  • 150 ml de água
  • farinha a gosto (pois tem gente que não gosta muito)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de tempero sabor feijão
  • 100 g bacon picado em cubos pequenos
  • 100 g calabresa picada em cubos médios
  • tempero verde à gosto
  • 3 dentes de alho socado

MODO DE PREPARO


  1. Bata no liquidificador o feijão, a água e a farinha e reserve
  2. Em uma panela frite a calabresa, o bacon e o alho
  3. Acrescente o feijão, o sal, a pimenta-do-reino e o cubo de tempero
  4. Misture e deixe no fogo (acrescente água aos poucos se precisar)
  5. Por fim acrescente o tempero verde e sirva da forma que desejar

  • Tempo de preparo15min
  • Rendimento2 porções



Translate