INGREDIENTES
Massa:
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 30g de fermento fresco ou 1 sachê (10g) do seco
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1/2 colher (chá) de sal
- 500 g de trigo
- 300 g de queijo prato ralado
- 300 g de presunto ralado
- 100g de queijo meia cura ralado
- 1 gema para pincelar
MODO DE PREPARO
- Misture o açúcar e o fermento, o sal, o azeite e a água morna
- Mexa bem e aos poucos junte o trigo até a massa ficar lisa
- Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora
- Em seguida, abra a massa e corte-a em quadrados de 8x8cm
- Coloque o queijo e o presunto (se quiser coloque orégano) e enrole os cigarretes
- Pincele com a gema e polvilhe o queijo meia cura ralado e asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar
- Use forma untada com manteiga
Um comentário:
Muito bom
Postar um comentário