Torta Rápida de Salsicha (foto ilustrativa)
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de Leite
- 3 Ovos
- 1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado
- 1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
- 2 colheres de sopa de Fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- 1 embalagem de Salsicha Hot Dog cortadas em rodelas
- 2 Tomates médios cortados em cubos pequenos
- 200 gramas de Queijo Mussarela Sadia ralada
- 1 colher de sopa de Orégano
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
- No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último,
- o fermento. Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.
- Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
- Asse por 50 minutos e sirva em seguida.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário