domingo, fevereiro 19, 2023

Bolo de milho caseiro

 



Ingredientes:

2 ovos
1 lata de milho com a água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar


                                                                                                                                             

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ovos, o milho com a água, a manteiga, o leite, a farinha e o fermento

Transfira para uma fôrma, de buraco no meio de 22cm, untada e enfarinhada

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar

Deixe esfriar, desenforme, polvilhe com açúcar confeiteiro, embale e sirva.

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções 
Dificuldade: fácil



Nenhum comentário:

Translate